Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 09:54   #480
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 12

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
...и меня трудно удивить...
Андрей, а это не есть хорошо.
Поверь, мир прекрасен и удивителен.
Цитата: "Не умеющего удивляться человека можно назвать косным. Он ограничен в своих представлениях о мире и об окружающих. Он, скорее всего, выразит свое неприятие всему новому, что не вписывается в сложившиеся у него представления, незыблемость которых он подтверждает неумением удивляться. Узкий взгляд на вещи становится причиной осуждения всех окружающих и делает такого человека неспособным к продуктивному сотрудничеству и партнерству с другими людьми, которые могут вызвать у него только раздражение, а не интерес, своими отличиями от него."
Цитата:
...хрен ли вы тащитесь по третьему ряду ковыряясь в носу ??? или западло ехать по второму ряду ? Было бы пять рядов, вы бы по пятому плелись....бесите
Цитата:
...Меня постоянно нервируют люди, неадекватно занимающие свободную полосу - хочу уточнить, тут про третью полосу, по которой едут, ковыряясь в носу...
Цитата:
глупый инот )))) ©...
Я и раньше чуял что то не ладное с тобой. Но самое главное-ты это сам понимаешь и осознаешь. Ты же признался в этом.
Скажу тебе словами героини Крачковской, которые она тебе Управдому уже говорила: "и тебя вылечат..." Вот еще про умение удивляться.
Дааа, тяжела шапка Мономаха.