Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 11:56   #1
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon5 Вниманию модераторов раздела и лидеров ячейки!!!!

Тема вынужденная и, как мне кажется, очень важная.

Дано:
Прекрасная женщина Лилия предложила встретиться снова в декабре. Не утруждает никого организацией - все придумала сама.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...6&postcount=60

Ситуация:
Ей бы помочь в организации хотя бы на форуме: создать тему, голосование. Народ подтянуть. Из Ивановской всеми любимый наш Маньяк уже озвучил готовность присоединиться. Требуется только поддержать идею.
Но нет. Все слишком заняты.
Не нужно отмазываться тем, что не бываете на форуме - все прекрасно видно.
У одно последняя активность сегодня (27 ноября) в 10:16.
Второй скрыл время пребывания на форуме (кстати, почему), но последнее написанное им сообщение датировано вчерашним днем (26 ноября) 19:36.
Но то есть время-то на форум как бы есть. А действий нет.

Возможные решения:
Если модераторы не хотят выполнять возложенные на них обязанности, то пусть ищут себе замену.
Если модераторы хотят, но ленятся, то могу при личной встречи выписать пендалем для пробуждения активности.

Просьба обратить внимание на сложившуюся ситуацию и модераторов других ячеек, супермодераторов. Потому что мне все это кажется нездоровым для ячейки