Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 21:39   #4
Нижегородская ячейка

Автомобиль: в поиске...
Вес репутации: 57 NizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NizhNov с помощью Skype™
Re: Вниманию модераторов раздела и лидеров ячейки!!!!

Justinetz, Поддерживаю. Артема я бы, конечно, оставил бы, очень хороший он, многое может поменять и оживит, если захочет. Про Лешку Джокера тоже ничего плохого сказать не могу, но последний поступок при встрече очень расстроил. Все взрослые люди и времени действительно мало. Так же и я писал не однократно, что очень большое желание общаться здесь, но время есть только вечером, а иногда и вечером нет, так как приезжаю домой поздновато... Эх, если бы у меня был планшет (наверно на НГ сделаю себе подарок)))))) я бы вобще не вылазил отсюда))))
А так по существу, Лен, сейчас, я считаю, нет достойных кандидатов на замену Теме и Леши!!! Очень надеюсь, что модераторы и координаторы станут немного больше времени уделять нашей ячейке!
вроде все сказал... Если что надую - скажу при встрече))))

NizhNov вне форума   Ответить с цитированием Вверх