Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 22:51   #580
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
... У уважаемых владельцев Рио как-то иначе?
о, знакомый тон. Сэра оскорбило упоминание соляриса в тоне, отличном от восхищения? Да, как-то иначе.
Если хочешь дальше разбираться в данной теме, давай сравнивать цены на каско по он-лайн калькуляторам. Для корректности для двух регионов: твоего и моего.
Мне собсно все равно. Я описал случаи для своего региона и тех СК, что я объехал обзвонил. Не утверждаю, что так везде. Да мне собсно пофиг, но чую ты ж на этом не успокоишься. Если так, то начинай.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
В нашем стольном граде КАСКО на Солярис и РИО стоит таких конских денег что Ваша стоимость получается только если брать франшизу 10 тыр и работать в СК (т.е.скидки для сотрудников).
ЗЫ: на поло тоже рядом, но немного дешевле, а на Рапид ещё дешевле.
да, немцы дешевле. Логан дороже.
Serge! вне форума   Вверх