Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 23:35   #776
Новичок

Автомобиль: Lada
Вес репутации: 0 KoNa999 не успел проявить себя
Re: Датчик массового расхода воздуха (ДМРВ)

Мозг возможно предыдущий владелец менял.
Сегодня заехал к мастеру хваленому с чип тюненга, описал все, сначала долго разговаривали..
В итоге подключили комп и стали смотреть всю систему в целом, и ее работу, на холостых(оборотах и отсечке).
Все датчики как часики работают, ДМРВ как новый по показаниям, впрыск топлива тоже, настолько все четко, что он на меня смотрит, типо че я приехал, если все нормально, и что я от него хочу.
Я ему опять объясняю, что когда еду на каждой передачи, отсечка..короче все по новой.
Он говорит может из за свечей, я как так...Ставил новые, обнулял ЭБУ и все тоже самое, он выкрутил свечу, вставил ее в аппарат для проверки, под давлением, искра пробивала через раз, типо эти свечи плохие это может быть причина..Я опять с ним в спор, в итоге оплатил диагностику, купил свечи другие по его рекомендации, поменял и нечего не изменилось, все так же отсечка после 2000т.
На счет прошивки, он сказал, что не может она слететь, а если бы слетела, то машина бы не заводилась.
Я уже голову сломал в чем причина, может быть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от KoNa999 Посмотреть сообщение
ДМРВ как новый по показаниям
Единственное что странно, как только датчик ДМРВ скидываешь, то машина летит, дышит без затруднений.
KoNa999 вне форума   Вверх