Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 09:17   #150
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Стойки Damp на Калину-3

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
На всех ста страницах про дамп пишут только хвалебные отзывы.
неправда, читай внимательнее

Цитата:
Ну прям радость льется через край.
у кого интересно?))

Цитата:
Тот же дамп наверняка делает стойки с регулировкой какую устраивает voy@gerа и стОят наверное намного дешевле. Может стоило их купить.? Это лестный отзыв?
стойки выданы бесплатно поэтому понятия не имею сколько они стоят. более того согласившись на тест, я в общем то думал что установленные дампы не проживут больше 10 ткм по нашим дорогам. но пока живы. о своих пожеланиях мы уже сказали Владу. были бы у нас дороги разные я бы чаще пользовался регулировками, но у нас дороги везде убитые и лесная грунтовка мало чем отличается от асфальта внутри микрорайона в городе. повторю передок устраивает более чем, задние нет. подвес не жалею, мне интересно насколько будет живуч дамп
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх