Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 10:15   #279
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 5

Наконец то поставил вторую пару Формулы Айс, так что теперь все 4-е шины стоят с одним названием. Последние пару дней пришлось на запаске поездить, сдох один из Контиков, заплатка подвела...
Что интересно, первый комплект Формулы ставил на передок, сразу заметил, что руль намного ленче стало крутить, раньше на Контике такого вроде не замечал, но на него переходил с Камы штатной, и оба комплекта были 175, на Формулу переходил РоадРунера 185 от Кордианта с ним руль заметно тяжелел, поэтому тяжело в этом плане было сравнивать Конти с Формулой.
Новый комплект решил поставить опять таки на передок, и для более равномерного износа и плюс мне не очень нравилось как отбалансировали, на 120+ (ближе наверное даже к 130) вибрации начинались. Так вот, после установки нового комплекта на передок руль заметно потяжелел... вот теперь думаю, что бы это значило и насколько они одинаковые.

PS. О самих шинах особо сказать пока нечего, у нас пока сухо, дороги чистые, без снега и льда, весь пробег пока по голому асфальту. Единственное, читая отзывы, надеялся потише будут, я же не могу их тихими назвать, по сравнению с КонтиАйс которые вроде не считаются особо тихими.
Виталий-78 вне форума   Вверх