Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 11:47   #778
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик массового расхода воздуха (ДМРВ)

Цитата:
Сообщение от KoNa999 Посмотреть сообщение
Сегодня заехал к мастеру хваленому с чип тюненга,
Цитата:
Сообщение от KoNa999 Посмотреть сообщение
На счет прошивки, он сказал, что не может она слететь,
Ваш "хваленый " мастер -}{еровый мастер!
Что ,в лом было прокатиться с вами на авто и посмотреть ,что там происходит ,или что западло было прошивку стоковую залить и глянуть ,что измениться .Или Эбу ,раз он "хваленый ",-подкинуть другой ?!
ПО может глюкануть ,случаев много (даже у меня неубиваемый БОШ797+ два раза в ступор уходил по неизвестной мне причине !) !
зы:(МАТ!)задолбали уже эти хваленые специалисты (представители всей этой чиптюненг мафии,навешали себе регалий :Я типа офф.представитель того-то и того-то ...!),пока деньгой перед носом не помашешь ,хрен ваще думать начнут!