Цитата:
Сообщение от Darkon
На счет ДД было бы интересно почитать наблюдение других владельцев, может действительно дело в нем.
|
ну не знаю в нём не в нём мне бы тоже интересно было почитать если кто-то так же заменил и у него упал расход.. мой старый походу был мертвый, а машина с ним жутко тупила, с новым можно ездить..
Цитата:
Сообщение от Darkon
Ну сам подумай как ты можешь в пробках держать 3к? Или ты стартуешь с них? Сколько сцеп уже заменил.
В том то и дело что в пробках стартуешь с 1-1,2к и дай бог до 2к раскрутишься и снова останов. Т.е. я могу только о движении в пробках согласится с неправильной эксплуатацией. Во всех других случаях я как раз катался 2,5-4к, обычно выше 3к. В городе дальше 3й очень редко.
|
ну это да.. я немного не о том говорил, просто стараюсь не переключаться на 2ю еду на 1й как раз получается 2-3К потом стоп.. стартовать палюбому 1-2К не более ..
ездить в целом стараюсь 2.5-4.5К, 5ю включаю когда собираюсь долго ехать выше 100.. вообще не знаю работает ли она у меня ещё т.к. я редко выше 100 разгоняюсь а до 110 и 4я справляется на ура
на счет той же поршневой эт врятли) она не держит даже компрессор который как раз и дует около 0.3-0.5.. а турба ещё и греет.. сплавится не успеешь тронуться ))))