Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 23:24   #5
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
На счет ДД было бы интересно почитать наблюдение других владельцев, может действительно дело в нем.
ну не знаю в нём не в нём мне бы тоже интересно было почитать если кто-то так же заменил и у него упал расход.. мой старый походу был мертвый, а машина с ним жутко тупила, с новым можно ездить..

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Ну сам подумай как ты можешь в пробках держать 3к? Или ты стартуешь с них? Сколько сцеп уже заменил.
В том то и дело что в пробках стартуешь с 1-1,2к и дай бог до 2к раскрутишься и снова останов. Т.е. я могу только о движении в пробках согласится с неправильной эксплуатацией. Во всех других случаях я как раз катался 2,5-4к, обычно выше 3к. В городе дальше 3й очень редко.
ну это да.. я немного не о том говорил, просто стараюсь не переключаться на 2ю еду на 1й как раз получается 2-3К потом стоп.. стартовать палюбому 1-2К не более ..

ездить в целом стараюсь 2.5-4.5К, 5ю включаю когда собираюсь долго ехать выше 100.. вообще не знаю работает ли она у меня ещё т.к. я редко выше 100 разгоняюсь а до 110 и 4я справляется на ура

на счет той же поршневой эт врятли) она не держит даже компрессор который как раз и дует около 0.3-0.5.. а турба ещё и греет.. сплавится не успеешь тронуться ))))
Mitjaych вне форума   Вверх