Цитата:
Сообщение от ArTemKa
норм жена подставила
|
ну в принципе - нормально и подставила!))) А уж если ты утверждаешь, что она в курсе твоего отсутствия дома - получается, что дома она чаще бывает...вот и пусть заменяет тебя периодически))) В чем криминал?)) Для того, чтобы двигалась работа - не обязательно сидеть на форуме сутки на пролет...достаточно 2-3 захода, чтобы увидеть, что все под контролем... Ведь ваш форум очень схож с нашим...
У нас так же ведут форум по Ниж области только 2 модератора (коорды отряда), но это и понятно - проходит много секретной информации, и за разглашение мы можем улететь под статью (это не шутки), но без помощников мы не можем обходиться и таковые у нас есть - кто бы не получил первым сигнал о помощи - срочно связывается с нами по тел, через соц сети, через скайп, чтобы инфа срочно появилась на форуме, ведь речь идет о жизни людей и детей. Но - это детали нашей работы...
А ваш форум - развлекательный, информационный, поучительный...особой секретности нет, поэтому - почему не иметь дополнительные силы для помощи? Тем более, если у вас напряженная работа с трудным графиком, семьи, дети, кошки, собаки, хомяки и тараканы, а еще и родители за 100 км - понятно, что времени на все не хватает... Так чего сложного найти помощника? Я думаю, вы согласитесь - когда есть 4 руки сыграть на музыкальных инструментах увертюру - это хорошо, но если будет 6 или 8 рук - это будет шедевр! Главное, что люди были с желанием и слухом)))) Подумайте...это мое мнение)))