Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 15:17   #7356
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 5

Цитата:
Сообщение от Alex Sk. Посмотреть сообщение
На недавнем выступление Бу в Тольятти, засветили слайд, где показано как примерно могут обновиться Калина, Гранта, Ларгус и 4х4
Ничего такого на слайде нет: и так ясно, что будет "нечто в стиле Икс-рея".
Интересно другое - зачем Ладу 4х4 перелицовывать? Наверное, правильнее играть на самобытности модели. Но если, сохранив самобытность, "привьют" икс-стиль, цены не будет такому (в хорошем смысле).

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
А в чем смысл того, чтобы все модели были одинакового дизайна?
Вроде чем разнообразнее модели - тем больше народу что-нибудь да понравится.
Смысл - в узнаваемости бренда. Видишь автомобиль и восклицаешь: "Это же Лада/Киа/Фольксваген/и т. п.!"
Лично я считаю высоким дизайнерским мастерством, когда все модели марки стилистически сходны. Но высшее мастерство, на мой взгляд, проявляется, когда все модели марки не только безошибочно угадываются как носящие соответствующую марку, но и каждая имеет характерные особенности. Хороший пример - БМВ (даже Мерседес не может похвастать узнаваемостью в профиль, когда речь идет о моделях В-класса, к примеру). А высшим мастерство дизайнера можно назвать потому, что обладателя Элантры уже не спутают с обладателем Соляриса, а обладателя Джетты с обладателем Пассата; так как у каждой модели будет "свое лицо".
Кубра вне форума   Вверх