Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 07:47   #5
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какое масло используете в КПП - 3

Решил снова купить ZIC,только теперь такое ZIC G-F TOP 75W-85 - это типа синтетика GL-4, было (сейчас залито) ZIC G-FF TOP 75W-85 Gl-4- но это полусинь, хотя диапазон одинаковый.
Нормальное масло, просто мне когда привод снимали,мастер ломастер слил моё масло в грязное ведро, может я мнительный,но после этого странности начались,чем больше времени проходило,тем хуже становилось, хз что у него там было в этом ведре до этого, видать окисление пошло в КПП,может там вообще тосол был....
Думал об именитых брендах,но самооценку они мне не поднимут,да и КПП ваза пофиг на чём ездить и выть.
Groov вне форума   Вверх