Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 21:00   #989
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 4

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Вот я и говорю что ты её не ощущаешь
ты мне скажи, почему я на менее тяговитом движке не ощущаю дыру 1-2? Пральна, потому, что она меньше за счет подбора ПЧ. А теперь приведи хоть один пример с ГП 3.7 у движков до 100 лс как у ваза? Есть хоть один подобный пример? Я НИ ОДНОГО НЕ ЗНАЮ! Это чрезмерно длинная ГП для движков подобной мощности.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Да ниужеле? А что он сильно лучше имел тягу на 1500об. Чем твой 1.4?
Да, движки ваза тяговиты на низах и в данном случае ощутимо. У меня ваще машина не едет до 3000 (ну мож чуть меньше). Максимальный крутящий момент у меня на 5000!
Serge! вне форума   Вверх