Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 08:39   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: веста
Вес репутации: 27 xSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для xSERx с помощью ICQ
Ответ: Черный список АЗС

заправляюсь всегда в роснефти в зубчаге... а тут бензин кончился почти и подвернулась роснефть около хлебной, заплатил 500р, подхожу - заливает, заливает, заливает, потом - ХРЯСЬ- на 420р с копейками останавливается счетчик!!! непонятно. ну думаю, ща порву когонить. крендель, который бегает, грит, надо пистолет повесить, потом снова сунуть. вернулись мои 80р в бак )).
не баг, но фича, однако!
терь буду проверять всегда, а то иногда сядешь в машину и не вдомек что могут не залить.
не баг, но фича, однако!
xSERx вне форума   Вверх