Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 08:46   #145
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от Sang Посмотреть сообщение
Но вот уж чего я просто не мог предвидеть, так это глупенькой улыбочки очередного автомеханика произносящего до боли знакомое, затертое до дыр: «А что же вы хотели? Это же ВАЗ!».
Я не буду комментировать весь этот большой опус. Но обычно когда автомеханик говорит автовладельцу "А что же вы хотели? Это же ХХХ!", он хочет сказать на самом деле: "Вы лох, уважаемый! А я гуру, поэтому разводить вас буду как мне захочется."
Хотя вообще, конечно, может быть я и не прав. Но тогда кроме как "удачей неудачника" чем-то другим это объяснить сложно. Может лучше на метро? Столько нервов будет сэкономлено...
pklyonov вне форума   Вверх