Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 18:50   #34565
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 154 снежная

заряжаю аккум ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
он оч ответственный владелец и всегда заботился о втором хозяине.
но я от него такого не ажидал ))) малость лоханулся бро Игорян... но это любимому соседу гена достанется ))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
сергей2358, blin russ jazika net.....
darova, Olegka!! )))

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
Gromozzeka, актуальный вопрос - ты где?)))
в Караганде, не? ))

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
Можно из минета буквы и слова копировать русские и вставлять) гыыы)
вот это действительно интересный способ ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от valera66 Посмотреть сообщение
да я сегодня еще в город ездил первый раз в городе такая ерунда получилась раза 3-4 клемму сбросил сигналка пикнула и завел и потом по городу в 3х местах останавливался глушил все было ок. а домой приехал на заправке заглушил и стех пор не могу запустить
ключ обучающий попробуй применить... который с тонкой головой и с красной биркой... если и им не заведётся, то уже чтото иное думать надо

АндрейанС вне форума   Вверх