По поводу гидрозатвора из ниппеля от безкамерной шины, врезанного ниже ватерлиниии РБ, хоу предупредить форумчан.
Резина ниппеля не предназначена для работы при таких температурах и под воздействием тосола. У меня через 2 года эксплуатации ниппель просто расслоился. В руке остался пароотводный шланг с хомутом, затянутым на металлической части соска а резиновая часть осталась в РБ соответственно тосол вытек.
Сугубо по моему мнению приблуда была безполезной. Если СОД завоздушивается надо искать причину, а не бороться с последствиями.
Я поменял радиатор отопителя и помпу.Вроде всё работает штатно. Больше ни чего колхозить не буду.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от tango_rus
Установка термостата 21082 на мотор 1.4 16 кл.застопорилась.
Не хватает места для него, корпус воздухофильтра не лезет, упирается в термостат. Что делать пока не решил. Установка корпуса от 8-клапанника может помочь?
|
У 8 клапанника нижний корпус не меньше, наоборот он квадратный.
Раз уж так все радикально переделываешь, то можешь взять нижний полукорпус 21082 или 2112 у них только крепеж разный.
Верхний полукорпус встанет как родной, фильтрующий элемент стандартный на все а/м ВАЗ.
Из минусов: КПА не закрепишь на фильтре (будет висеть в воздухе) ну и навернное впуск шумней будет (банка меньше и шумоизолирующих прокладок там нет).
Если по нижним полукорусам заинтересует стучи в ЛС на работе гляну как крепеж расположен на разных моделях.