Цитата:
Сообщение от pklyonov
Ну Альбея, например, в максимуме и до 400 недотягивает. Движок не намного слабее калиновского 1.6, зато хоть не ревет как боинг после 4000, можно крутить без проблем, в динамике не уступит скорее всего. Расход топлива 8-9 литров в городе. Коробка не воет, стойки не стучат... открытые двери не болтаются, а нормально фиксируются в двух положениях.
|
А знаешь, не хочу втягиваться в полемику, да и не буду, но... Упаси тебя Боже купить Фиат Альбеа....Лень буквы писать. Но если это вдруг случится, не раз еще меня вспомнишь. Фиат нынче не тот, что давеча... Альфа и Ляньча на последнем вздохе уже на одре. Да и вообще. У итальянцев, так же как у англичан из живого только премиум класс остался. Французы, как самая меркантильная нация (да-да, француз родился, еврей заплакал), вытрясут из тебя денежку, даже за запах в салоне. Ни пяди своего любого автомобиля не уступят бесплатно. Да и не так уж они хороши, чтобы биться за них, вцепляться мертвой хваткой. А вот и остался пока нормальный рынок немецких и японских авто. Все остальное шелуха. Корейцы в подмастерьях ходят.