Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 19:37   #68
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 16 Vlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad 56 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Адский расход топлива на Калине 1,6 - 8 клап.

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
с такой прошивкой евро 2

выйдете на трассу и сбросьте комп и получите на данном эбу при скорости 90 кмч 7.4 л

у вас машина 07 года, моя при тех же характеристиках также жрала когда после работы возле дома зимой я по пол часа пил пиво в теплой машине
Авто 2007 года, но пробег то 27 тыс.км. И ДМРВ и Лямбду менял на новые! Остался датчик температуры охл.жидкости, датчик скорости и катализатор. Все остальное заменил. Друг и одновременно моторист профессионал, сев за руль моей калины вынес вердикт, что она разгоняется на уровне Оки. Его 2111 с таким же мотором просто самолёт в сравнении с ней. В чём я убедился. Я не просто так тревогу бью! Сам бы уже разобрался т.к. по образованию автомеханик, а тут тупик полный.
Vlad 56 вне форума   Вверх