Re: Любительский тест Кросса
Всем привет! Только что с тест драйва. Наверное будут резок, но хочу поделится своими впечатлениями. Считай, горькая правда.
Записался еще вчера, г. Оренбург. И вот сегодня вечером приехал в салон.
По экстерьеру., внешне кросс от обычного универсала особо не отличается, и не в коем случае не скажу что кросс красивее, ну смотрится он по своему симпатично и все, то есть нейтральное впечатление по экстерьеру.
По интерьеру., так же красив как и обычная калина 2, опять же оранжевые вставки придают интересный вид, впечатление приятное.
Сиденья передние, скорее почти что одинаковые с обычной калиной, но есть что-то типа боковой поддержки, в принципе сидеть удобно.
Заднее сиденье не понравилось, спинка жесткая, подголовник расположен тоже как то не удобно, не для комфортной езды заднее сидение это точно, да и само сиденье как то приподнято к верху, честно не понятно удобнее от этого или нет, но мне не понравилось.
Поехали, вот тут мое впечатление очень мрачное, рулевое управление отвратительное, ладно еще руль в нулевую зону не возвращается, самое неприятное это когда рулем резко влево вправо порулишь, зад машины начинает вилять, причем с таким опоздание, это ужасно. (На "гранте седан люкс" утром тоже ездил, там не так все плохо с управлением, хоть и тоже не айс)
Теперь про подвеску, к ней у меня было больше всего внимание, нашел я убитую обочину, и разочаровался, передние стоки отработали приятно, но с задом что-то совсем все плохо, зад почти пробивало (как будто) отработала не приятно, ездил я на "он-до" так вот там у меня таких претензий не возникло, на кроссе она не энергоемкая это факт.
Добавлено через 6 минут
Про шумку забыл, машины были на шипах, в принципе, лучше чем в "гранте седан люкс" но на скорости где то от 80 км/ч становится шумновато, и задние пассажиры начинают немного громче разговаривать, но в целом по шумке претензий нет к данной модели.
|