Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 19:53   #53
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21104
Вес репутации: 16 Do tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скоро
Re: Любительский тест Кросса

Всем привет! Только что с тест драйва. Наверное будут резок, но хочу поделится своими впечатлениями. Считай, горькая правда.

Записался еще вчера, г. Оренбург. И вот сегодня вечером приехал в салон.
По экстерьеру., внешне кросс от обычного универсала особо не отличается, и не в коем случае не скажу что кросс красивее, ну смотрится он по своему симпатично и все, то есть нейтральное впечатление по экстерьеру.

По интерьеру., так же красив как и обычная калина 2, опять же оранжевые вставки придают интересный вид, впечатление приятное.
Сиденья передние, скорее почти что одинаковые с обычной калиной, но есть что-то типа боковой поддержки, в принципе сидеть удобно.
Заднее сиденье не понравилось, спинка жесткая, подголовник расположен тоже как то не удобно, не для комфортной езды заднее сидение это точно, да и само сиденье как то приподнято к верху, честно не понятно удобнее от этого или нет, но мне не понравилось.

Поехали, вот тут мое впечатление очень мрачное, рулевое управление отвратительное, ладно еще руль в нулевую зону не возвращается, самое неприятное это когда рулем резко влево вправо порулишь, зад машины начинает вилять, причем с таким опоздание, это ужасно. (На "гранте седан люкс" утром тоже ездил, там не так все плохо с управлением, хоть и тоже не айс)
Теперь про подвеску, к ней у меня было больше всего внимание, нашел я убитую обочину, и разочаровался, передние стоки отработали приятно, но с задом что-то совсем все плохо, зад почти пробивало (как будто) отработала не приятно, ездил я на "он-до" так вот там у меня таких претензий не возникло, на кроссе она не энергоемкая это факт.

Добавлено через 6 минут
Про шумку забыл, машины были на шипах, в принципе, лучше чем в "гранте седан люкс" но на скорости где то от 80 км/ч становится шумновато, и задние пассажиры начинают немного громче разговаривать, но в целом по шумке претензий нет к данной модели.
Do tell вне форума   Ответить с цитированием Вверх