Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 21:32   #56
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21104
Вес репутации: 16 Do tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скоро
Re: Любительский тест Кросса

Еще понравились двери, и как открываются и как закрываются, вроде как доводчики есть,
Дверь чуть толкнуть, она сама закрывается, но настроены все по разному. Дверки я могу сравнить со своей калиной которой я владел с 2010 по 2012г. На старой были двери по хуже.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vovik/ Посмотреть сообщение
,а что ты хотел от кузова УНИВЕРСАЛ,да ещё при увеличенном клиренсе,это тебе с такими требованиями надо брать Калину спорт хеч.Не бывает универсальных машин,если где то что добавить,то где то убудит.
Ну допустим кто-то может и смириться с такой управляемостью. Хотя мне управление совсем не понравилось. Но как отрабатывает подвеска я не ожидал.
Если поедете на тест драйв найдите плохую дорогу метров 500 хотя бы, сами попробуйте.
Do tell вне форума   Ответить с цитированием Вверх