Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 09:40   #517
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подробности комплектации Лада Калина Кросс

Цитата:
Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
В принципе в этом то и дело, что например не нужна тонировка, но сдирать её явно никто не будет, подарили бы резину к НГ яб взял, всётаки за наличку охото купить, ни кредитов ни трейдина, а полная цена, теперь уже думаю может всё-таки простой универсал взять...
Ага.
Тоже думаю, но я до весны думать могу, мне не к спеху, а если срочно....
Так на новинки накручивать даже Хундый не решился - Новые Солярисы можно было сразу взять без допов (только самые простые нужно ждать месяц).
А дилера ВАЗа в своем репертуаре... Рено - тоже самое...
И эти люди жалуются на сокращения дилерских центров и падения спроса на "народные" автомобили.........
Lexusrav вне форума   Вверх