Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 18:02   #725
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Была вчера(18.01.09) в Ростокино! ездила на гарантийный ремонт(пробег 1600км)))) я в восторгах!!! как и обещали за 5 часов сделали...сидела киношку пялилась)))
Заплатила и впрямь 248р за помывку авто!
У меня просто нет слов...я не ожидала!
Устранили все неполадки)) список работ прилагаю:
1)Замена шаровой опоры
2)Замена реле стеклоочистителя
3)ремонт замка задней двери(из за него как раз и срывалась на вой сигналка)
4)Что то сделали с гремящим на всех неровностях "рулевым карданчиком"
5)Наконецто приделали нормально чехол на рычаге кпп...который вечно слетал с посадочного места
6)подтянули ремень генератора)))
7)неработающий ранее сигнал тоже сделали))

Про работу кпп сказали что всё в пределах нормы
Про расход в 12.5л сказали что по городу это тоже норма))) как же тогда они на заводе пишут 7л???? непонятно..разница больше 50%...
Про замок третьего ремня безопасности вообсче весело...вроде как по заводу нет такой комплектации))) три ремня есть, а четыре замка(на центральный ремень нужно два замка) не положено!!!)))очень интересно

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/

Последний раз редактировалось Kатерина; 19.01.2009 в 18:22..
Kатерина вне форума   Вверх