Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 16:08   #283
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

А я вообще не планирую новый авто, во первых не на что, а во вторых не особо то и надо. Езжу уже мало, живу один, семьи нет, авто больше стоит по окном гниет. Бесит уже ее каждый раз заводить, что бы не сел акб. Еще щас сделают платный въезд в Москву. Последнее время перестал брезговать общественным транспортом. Да и на такси дешевле. Наигрался я в машинки
  • Здрасьте. Вы знаете, у нас заедает правый поворот.
  • Поглядим.
  • Да. А при переключении скорости такой звук, такой - тук-тук-тук...
  • Послушаем.
  • А еще, вы знаете, у нас перегревается правое переднее колесо.
  • Пощупаем.
  • Да, а позавчера весь день в машине пахло бензином.
  • Понюхаем.
  • Мне кажется, там...
  • Вы отоприте гараж-то.