Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 16:22   #285
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
думаю тачки и кредиты подорожают после НГ, курсы валют не радуют и ЦБ ставку поднял. Или в твоем случае уже подорожало все? Нам продали по летней цене, которая была при заказе авто. Сейчас уже подорожала на 50тысяч и с НГ еще 50 будет!
Все, что касается импортных товаров уже подорожало, дорожать будет еще больше. Все верно. Рубль девальвируется, санкции - банки щас будут терпеть фиаско, они кредитуются за рубежом. Все это будет сказываться на заемщиках. Они отымеют их по полной программе. Взять креит, это мягко говоря всегда не выгодно, а сейчас это вообще утопия.
Я тут зашел в автомагазин две недели назад, мое моторное масло стоило еще летом около 2000 руб. Liqui Moly 5w40. Теперь оно стоит 3000 руб. Норм так подорожало? на 50%. И вся химия хрень тоже, включая китайские домкраты.