Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 16:48   #286
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
думаю тачки и кредиты подорожают после НГ, курсы валют не радуют и ЦБ ставку поднял. Или в твоем случае уже подорожало все? Нам продали по летней цене, которая была при заказе авто. Сейчас уже подорожала на 50тысяч и с НГ еще 50 будет!
не я беру по цене еще летней. Машины в наличии последние. Вот поэтому и раздумываю))) И продаю по хорошей цене и взять могу по последней хорошей цене))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
принимать решение только тебе
Да в такой ситуации в нашей стране как то тяжеловато принять верное решение финансовое))))
4erkess вне форума   Вверх