Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 17:56   #35547
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56942 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™
Re: Беседка хорошего настроения - 155 (Жлобская)

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
самое главное- тебя тут подольше задержать)))
ой сам то сейчас час полтора и убежишь, разница во времени сказывается))))

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
по пунктам))))
ну рассказываю утром проснулась, раненько, часиков в 11 утра, позавтракали, начали собираться к стоматологу матушку оттараканила, это стало быть к 15-00, потом покаталась по делам, это часиков так до 16-30, на обратнолм пути захватила маман назад, чего пешком то ей итить, коль я рядом еду, ну вот, потом с морозу то чайку испили, села потрещать с народом, по сайтам шарюсь, ищу неизвестно чего)) но все интересно))))) как то так))))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх