Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 18:23   #761
Новичок

Автомобиль: Универсал
Вес репутации: 3840 asochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

110000 на универсале. Особо не напрягала в ремонте, но наверное потому что не считаю проблемой термостат поменять или релюшку зажигания, своими руками, благо до этого все машины были б/у и ремонтировал их всегда сам, опыту завались. Летом в салон ездил, калину 2 смотрел, наверно брать опять буду. Дочка подросла, на права сдала, машина нужна, старую и отдам. Спору нет, иномарки классом выше по комфорту лучше, а "одноклассники" калины, в принципе по комфорту равны, но по цене дешевле была калина на тот момент, а на 150 тыщ рубликов сэкономленных я тогда, три года назад, баню новую построил, да гараж. И машинку особо не жалел, всякого стройматериала перевез на ней, чего только не грузил...Зарплату ежели не урежут, на будущий год куплю калину-2, универсал...
asochakov вне форума   Вверх