Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 23:06   #10
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Музыкальный ГИМН нашего клуба!!!

Цитата:
Сообщение от Михайлович Посмотреть сообщение
Хотите
я Михайлович ничего не хочу,просто это не совсем по моему вяжется с нашей калиной,работу вашу никто не умаляет,вы талантливый человек и упорный в достижении цели,видимо бывший военный судя по фото,РАКЕТЧИК....
удачи вам в ваших изысканиях,в историю клуба вы в любом случае вошли прочно и жаль что здесь
мало кто высказывает своё мнение
по поводу вашего творения кроме нас с этим молодым,но очень порядочным и интересным юношей,вам я скажу так,творчество процесс трудный,от замысла до признания путь тернистый,но как говорится "тяжело в строю - легко в бою!" За то что вы ездите на калине уже молодец и плюс человек активной жизненной позиции.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1090720.jpg
Просмотров: 8
Размер:	63.9 Кб
ID:	230058

я и Oleg701