Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 20:05   #2791
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Владельцы хатчбеков проверьте крепление крышки багажника

Цитата:
Сообщение от Sky_Dreamer Посмотреть сообщение
Спасибо гляну... По поводу фонарей не знаю если у тебя позволяет кошелек то я бы на твоем месте поставил бы сразу светодиодные тем более ты Москвич и уж наверняка в Москве то найти можно все...
Поначалу,я тоже подумал о том чтобы приобрести тюнинговые фонарики.
Но проанализировав ситуацию всё-таки есть сомнения по поводу смысла их покупки. Лично я думаю,что кроме красоты,больше никаких приимуществ у них нет. И потом,учитывая какое у нас в Москве движение,скока нелепых аварий по дурости происходит и т.д, есть большой риск их лешиться. И к тому-же они тока парой по-моему продаються.
Кстати,а соответствуют ли эти тюнинговые фонари стандартам световых приборов и сертифицированы ли они?Извините,если криво сформулировал. А то щас с этим строго.За разного рода всякие синие фонарики и писалки с подсветкой чуть ли не прав лишают.