Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 23:45   #521
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зарядное устройство для аккумулятора/Пуско-зарядные/Запуск от ЗУ

Цитата:
Сообщение от vsemzdgaste Посмотреть сообщение
по 10-15 стартов, а пробега - километров 5-10, твой аккумулятор без восстановления емкости в стационаре, сдохнет
ты кидаешься из крайности в крайность. Про количество заводок я вообще не говорил. Ездил я одинаково на обоих аккумуляторах. И делаю выводы что горбатого пресс исправит. Ни какие постоянные подзарядки жизнь не продляют. Было время когда у меня не было ни гаража, ни зарядного. Аккумулятор разрядился в 0 из-за оставленного света в салоне. Машина постояла пол часа и с толкача завелась. Аккумулятор я не заряжал. Я вообще про это даже не думал раньше. Но он так же проходил 5 лет.
С возрастом я стал бережливей и последний аккумулятор заряжал часто. Прошлую зиму он не подавал ни каких признаков старения. А нынче, на пятую зиму он как будто забыл зачем в машине генератор. Стоит вторую неделю под ванной и мужественно переносит мои опыты над ним. Судя по КТЦ, жить ему осталось как раз до следующей осени. Ему будет 5 лет.

Последний раз редактировалось Sergey70; 05.12.2014 в 00:00..
Sergey70 вне форума   Вверх