Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 03:20   #6536
Совсем как дома

Вес репутации: 58 ustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-5

AV58ru, а ты чего куришь?
Сам мне кидаешь ссылку: Гольф 665 тысяч рублей, а Солярис твой по твоей же ссылке 640 тысяч.
Разница по цене между ХС и Гольфом ничтожна, в остальном небо и земля. =)

Я к тому, что 123 лошадки и 6-ти ступка стоят от 570 тысяч рублей (Комфорт + Пакет Расширенный). А всё что дешевле этого это извините для граждан ездящих на Жигулях и Самарах, ну и на Нексиях. Я хоть и не мажор, но мне в машине нужен и кондей, и подогрев сидений, да и от регулировки руля по вылету я бы не отказался.
А 570 тысяч это уже совсем другая песня.
Гольф, конечно нет, а вот насчёт Джетты уже можно хорошенько задуматься, если подходить с Вашей логикой накидывания пары сотен тысяч рублей.
ustass вне форума   Вверх