Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 20:45   #859
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 19 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
До 100 000 км не должна ломаться ни одна современная машина (при правильной эксплуатации).
Полнейший бред Во-первых, разъясните, что такое "поломка"? Во-вторых, разъясните, что такое "правильная эксплуатация"? А зачем же тогда, простите, на ТО50+ так много меняют в машине, на плановом (подчеркиваю!) ТО? Причем не только на ВАЗах. На фордах, не помню точно на каком ТО (но после 50 и до 100), меняют чуть ли не полподвески, а зачем? Она же не ломается. Ну, точнее я хотел сказать "до 100000км не должна ломаться".
А с нашими русскими зимами аккумулятору с генератором сдохнуть - раз плюнуть. Могу привести пример с первым ФФ дяди моей жены. Надеюсь, не надо. Или закричите, что ФФ - развалюха?
Вы с Вашим желанием восхвалять иномарки и лажать наш ВАЗ дошли уже до абсурда.

P.S.: хотел бы посмотреть на логан, пробежавший 100тыс.км, у которого ни разу ни габарит не перегорел, ни АКБ не сдохла или еще чего не случилось, причем он не стоял круглый год в отапливаемом гараже, а ночевал во дворе (даже в суровые зимы), в те же суровые зимы он честно возил хозяина на работу, а жаркими летами он исправно ездил на дачу по, скажем так, не совсем дорогам и возил оттуда картошку. Скажете ненормальная эксплуатация? А вот хрен.
restart вне форума   Вверх