Цитата:
Сообщение от Скорпион
До 100 000 км не должна ломаться ни одна современная машина (при правильной эксплуатации).
|
Полнейший бред

Во-первых, разъясните, что такое "поломка"? Во-вторых, разъясните, что такое "правильная эксплуатация"? А зачем же тогда, простите, на ТО50+ так много меняют в машине, на плановом (подчеркиваю!) ТО? Причем не только на ВАЗах. На фордах, не помню точно на каком ТО (но после 50 и до 100), меняют чуть ли не полподвески, а зачем? Она же не ломается. Ну, точнее я хотел сказать "до 100000км не должна ломаться".
А с нашими русскими зимами аккумулятору с генератором сдохнуть - раз плюнуть. Могу привести пример с первым ФФ дяди моей жены. Надеюсь, не надо. Или закричите, что ФФ - развалюха?
Вы с Вашим желанием восхвалять иномарки и лажать наш ВАЗ дошли уже до абсурда.
P.S.: хотел бы посмотреть на логан, пробежавший 100тыс.км, у которого ни разу ни габарит не перегорел, ни АКБ не сдохла или еще чего не случилось, причем он не стоял круглый год в отапливаемом гараже, а ночевал во дворе (даже в суровые зимы), в те же суровые зимы он честно возил хозяина на работу, а жаркими летами он исправно ездил на дачу по, скажем так, не совсем дорогам и возил оттуда картошку. Скажете ненормальная эксплуатация? А вот хрен.