Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 09:40   #228
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 4

Цитата:
Сообщение от BIBERlist Посмотреть сообщение
Следующем вашим сообщением будет:" Что-то закусывает руль в крайних положениях.
моя та пружина под гайкой необеспечивает упругости необходимой.
Капроновая втулка не стучит, стук ее легко руками проверить.
Перетяжку или недотяжку тоже проверяю быстрым покачиванием руля в обе стороны.Есть стук сильный то перетянул значит. Достигаю слабо слышимого стука тогда все нормально. Но надо кернить гайку эту как на заводе делали. Летом надо маркером метки поставить посмотреть уходит или нет гайка все же.
По поповоду закусывани. Не знаю,что это даже. Года два переодически регулирую так зазор и все путем, но надоело уже.
Считаю, что надо менять втулку, тарелку и пружину подбирать по жесткости и также ставить демпфер како-то. Моя такая гепотиза. Или не париться купить новую рейку на 20-40 тыс хватит и продать авто.

BIBERlist , а на вашей гранте как с рейкой обстоит дело?
Frostt вне форума   Вверх