Цитата:
Сообщение от АвтоЛеди1
Добрый день! Может не совсем в нужную тему обращаюсь, но все же. С первыми морозами столкнулась с первыми проблемами (машина ЛадаКалина2 люкс АКПП).
1) Как только уличный термометр перевалил за -25 ветровое стекло перестало оттаивать, не спасает ни обогрев переднего стекла, ни режим очистки ветрового стекла, при этом печка включена на полную мощность: режим работы вентилятора на 4 и рукоятка задатчика температуры до упора на красный. В итоге пришлось выходить с тряпкой и все оттирать вручную. Также дворники не справляются со своей прямой обязанностью, живут своей жизнью, отдельно от машины.
2) Из первой проблемы появилась вторая при поездки с включенной печкой на полную мощь в машине было довольно прохладно (мерзли ноги). Зима только началась, а я уже мерзну в машине. Что это и как с этим быть?
Ну и последнее объясните мне как правильно греть машину в морозы? Какая температура в двигателе при минусе допустима, чтобы машина утром завелась без проблем, без дополнительных прогреваний ночью?
P.S.: получилось сумбурно, уж простите мне мой женский авто сленг, постаралась доступно изложить свои проблемы.
|
Еще раз здравствуйте! К сожалению, вы не ответили. Если проблема еще актуальна, пожалуйста, сообщите мне ваш номер телефона и VIN автомобиля. Это можно сделать на стене моего профиля, либо переслать письмо по адресу сustomer.service@vaz.ru с указанием сути проблемы и вашим именем пользователя на данном форуме.