05.12.2014, 11:03
|
|
Старожил
|
Re: Datsun для России - 1
Мнение человека ("ВАЗоненавистника", но умеренного  ) поездившего на иномарках, диалог со мной и другими людьми одного из форумов...
Цитата:
Datsun on-DO - это серьезно?
ага, купил вот, в связи с кризисом
расскажешь как и что
если посчитать ее цену в долларах по текущему курсу - машинка огонь 
а в целом по чуть чуть лучше ваза практически во всем, начиная с дилера и процесса заказа-покупки и заканчивая шумкой-подвеской-салоном-управляемостью и т.п.
Калина-2 с модернизированной подвеской, разве не такая же?
без понятия, сравниваю с грантой, которую тестил в 12 году
датсун едет сильно лучше, не раскачивается как баркас по диагонали и руль не такой пустой
Обалдеть.
Ну и как после ситроена? (У человека Peugeot Partner Tepee)
пежо ну он тож в семье остался
тесный датсун конечно по салону, но шумка например у него лучше, которая от дорожных шумов, двигатель вазовский конечно шумнее
Куда катится этот мир?
в жопэ он катится, понятно, что из-за бедности и кризиса купил, хотел весной покупать вторую машину, но весной вообще хрен знает чо будет
Угадал.
"лишь бы не Ваз" можно по 100 000 в год продавать.
вон *** уже купился
не купился, а купил, потому что продаются датсуны через ниссановскую сеть дилеров, а это просто гигантская разница с дилерами ваза 
А сидушки там грантовские?
с измененным наполнителем, более упругим
в птс у датсуна производителем значится "ниссан мануфэкчуриз" с адресом в Питере про ВАЗ никаких упоминаний вообще нет
датсун небесно-голубого цвета
лет 10 назад у меня был мерседес точно такого же цвета
или еще как пример: датсун обут во вполне себе нормальные шины пирелли
что мешало ВАЗу обувать свои авто в такие шины раньше вместо угребищной камы 217?
Ну это сейчас и на Гранты с Калинами ставят
ну как сейчас - не знаю, но когда летом ходил смотреть гранту-лифтбэк, на ней все еще стояла та самая кама
кстати, забавная ситуация сейчас: в соседнем здании с датсуном, в салоне ниссан стоит альмера, которая обута в шины амтел и имеет мягко говоря более дешманский салон, нежели датсун
при этом стоит существенно дороже...
|
Пока все, будет чего интересное добавлю. 
|
|
|