Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 11:50   #504
Пензенская ячейка

Вес репутации: 2475 nell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nell с помощью ICQ
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 7

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
ну так... для калины это космическая передача и скорость))) (шутка) нормально это... конструктивная особенность КПП.
Юна на Карпинского или есть в районе фабрики игрушек.

Добавлено через 1 минуту
nell, машинка какого года, каков пробег, что делалось... ??? ТО проходили?
Так-с, со свистом, можно сказать, разобрались )) спасибо!
Юна на Карпинского для меня, думаю, подойдет. Можно еще понаглеть и поинтересоваться - во сколько примерно выльется "профосмотр" (для начала без ремонта - будем надеяться, что у нее все в порядке)? Просто я наличку с собой не вожу, все деньги (когда они вообще бывают )) ) лежат на карточке.

Машина 2008 года, пробег сейчас 48000, при покупке было около 30000 (но есть подозрение, что предыдущий хозяин его сматывал). После покупки, естественно, менялось масло в двигателе, делали что-то по подвеске и еще что-то по мелочи (просто мне две недели ее не отдавали, пока муж не "наигрался" )) ).
Обычно-то я все процедуры делаю на СТО у брата моего мужа и доверяю им, но сейчас такая ситуация... в общем, муж очень хочет отправить меня на поезде, а для этого не постесняется попросить найти пару-тройку неисправимых поломок, с которыми никак нельзя будет ехать на машине, так уже было )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
К моему знакомому надо заранее записываться.
Не Евгением его зовут, случаем?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
О как! учитесь мужики.
Так это ж по мелочи только...