Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 21:18   #632
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

Цитата:
Сообщение от Дмитрий73 Посмотреть сообщение
ВЫВОД: поиск сверчков очень утомительное занятие, на слух очень сложно определить источник шума. Как показывает практика, он может оказаться в совершенно другом месте от предполагаемого. Всем удачи...
Пральна! У меня седан, и схожая была история. Только постукивал разъем доп-стопа, который на потолке у заднего стекла крепится. Проклеил я его лейкопластырем, в мороз ничего больше не держалось. Да, и ещё. Если ослабнут саморезы крышки доп-стопа, то в мороз уже постукивает резиновый уплотнитель крышки, он дубеет. Долго он мне уши компостировал...
raerr вне форума   Вверх