Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 22:50   #874
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправимые недостатки Калины

Цитата:
Сообщение от Тол 3 Посмотреть сообщение
Считаю, что на моей калинке (сарайчик 2011 года) есть два неисправимых косяка:
1. Шумная КПП
2. Шумный двигатель, особенно на холодную.
вот из-за этого я и продал вчера калину. А ещё из-за многих мелочей, которые воедино создают большой негатив и покупать жигули больше не хочется.
Боковые потоки воздуха из печки просто не достают до стёкол, отсюда запотевание и обмерзание...как так ??? Допилишь сам - не хочу я этим заниматься на новой машине.

Купил сандеро 2013 г.в.с пробегом 27500 км. Её вечером сегодня завели, как мне отдавать, так там мотор шепчет просто, я сел сцепления педаль мягкая и лёгкая, ничего не щёлкает. Поехал и не пойму, неужели такие машины стоят немного дороже калины ?
Я всегда был за ВАЗ, но если производитель этих машин не думает о нас, почему я должен их покупать ?
толяныч1978 вне форума   Вверх