Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 00:09   #249
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России - 1

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Rastr, кто имеет деньги на Рио-Солярис-Полоседан-Кобальт-Ларгус - нафиг не будет смотреть в сторону никакого Датсуна. Хоть ярлыками это называй, хоть как. Так если только по незнанию, ведясь на рекламу Японского качества. Сам бы что выбрал, будь у тебя возможность купить тот-же Рио? Только не надо сейчас про клиренс задвигать и прочую лабуду про дешёвые запчасти и т.д.
Да, ладно. У меня во общем то есть возможность приобрести один из этих чудо автомобилей, но взял Калину-2, что бы не тратить лишние. Хотелось бы что нибудь типа Тигуана, но вот на него как раз не хватает. Рено Логан я принципиально не взял бы из-за неприемлемого (по мне) отношения к потребителям (клаксон не там, кнопки свеклоподъемников не там и т.д.), Солярис - нет универсала, Поло - потому что седан, а мне нужен универсал. В любом случае надо было бы идти на компромисс. И еще сыграл немаловажноую роль просто интерес к новинке, так как следил за внедрением обновленной модели.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Да ладно, я и раньше был того-же мнения.
На Калине вот опять надо ехать колдун регулировать - поменял задние колодки и тросик ручника и теперь зад безбожно перетормаживает. Зато дёшево. Блин, машину сменил, но Калина покоя не даст )), т.к. отец не будет ничего толком делать на ней.
проехал на калинах (К1+К2)в общей сложности чуть больше 135 тыс. км, но так и не знаю что такое колдун и что это за хрень, когда зад перетормаживает

Последний раз редактировалось Rastr; 06.12.2014 в 00:06..
Rastr вне форума   Вверх