Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Rastr, кто имеет деньги на Рио-Солярис-Полоседан-Кобальт-Ларгус - нафиг не будет смотреть в сторону никакого Датсуна. Хоть ярлыками это называй, хоть как. Так если только по незнанию, ведясь на рекламу Японского качества. Сам бы что выбрал, будь у тебя возможность купить тот-же Рио? Только не надо сейчас про клиренс задвигать и прочую лабуду про дешёвые запчасти и т.д.
|
Да, ладно. У меня во общем то есть возможность приобрести один из этих чудо автомобилей, но взял Калину-2, что бы не тратить лишние. Хотелось бы что нибудь типа Тигуана, но вот на него как раз не хватает. Рено Логан я принципиально не взял бы из-за неприемлемого (по мне) отношения к потребителям (клаксон не там, кнопки свеклоподъемников не там и т.д.), Солярис - нет универсала, Поло - потому что седан, а мне нужен универсал. В любом случае надо было бы идти на компромисс. И еще сыграл немаловажноую роль просто интерес к новинке, так как следил за внедрением обновленной модели.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Да ладно, я и раньше был того-же мнения.
На Калине вот опять надо ехать колдун регулировать - поменял задние колодки и тросик ручника и теперь зад безбожно перетормаживает. Зато дёшево. Блин, машину сменил, но Калина покоя не даст )), т.к. отец не будет ничего толком делать на ней.
|
проехал на калинах (К1+К2)в общей сложности чуть больше 135 тыс. км, но так и не знаю что такое колдун и что это за хрень, когда зад перетормаживает