Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 10:43   #36012
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 155 (Жлобская)

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
а мне чёт такая чепуха снится в последнее время... жуть...
-Дорогой,мне приснилось , что ты мне подарил на праздник колье.
-Будешь себя хорошо вести , я тебе и шубу норковую во сне подарю.

Добавлено через 24 секунды
- Все мужики КОЗЛЫ! - Да дорогая, абсолютно все... - И ты тоже? - А я самый большой козел в мире... - Тогда почему, я вышла за тебя замуж и живу с тобой столько лет?! - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
котейку выпил)))
8 Марта...Пьяные женщины,перепачканые шоколадом,гуляют по улице, бьют флаконы духов о головы мужиков и пристают с вопросом: " А ты рожал? Нет?! а почему нет?! Очкуешь ,козёл?!" :D :D