Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 11:20   #6559
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-5

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
макс.скорость этой самой приоры до 100км/ч.
А чиво не 99 км/ч? Тоже определили опытным путем? Спасибо, теперь хоть буду знать, какой рубеж скорости мне нельзя будет превышать на своем дисково-барабанном ЗАЗ-1102))) Можно, кстати, почмурить и инженеров АЗЛК, которые на модификации 21406 (сельский) спереди оставили барабанные тормоза. Ну понятно, что взять с этих конструкторов...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Дать им волю и ввести вновь «железный занавес»,
Вот поверьте, ну не ожидал я другой реакции!!! Тоска...