Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 12:02   #6564
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-5

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
а я лично сам тестирую и сравниваю, потому моя позиция непоколебима!
Мне ваше сугубо личное ощущение "ни о чем". У вас оно такое у соседа другое, а у прохожего третье. Я привёл ссылку где приведены данные замеров, проплаченные ли они или нет не знаю.
Но вы и этого сделать не смогли.
Если вы на ХС сели после К1 с ЗБТ и при этом не утруждали себя регулярным "подтягиванием ручника" то с большой долей вероятности на калине тормозили практически только передними тормозами, вот с ними то и сравнили тормоза всеми колёсами у ХС.
А о том, что тормоза у калины с нормально функцианирующими задними тормозными механизмами, хорошие можно даже и не спорить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Вы в адеквате? Когда я ее приобрел, то гражданских версий 11196 с приоромотором еще не было, поэтому и обозначил так на странице авто.
Так заполните профиль как есть, у меня по профилю видно, что за машина?
И гражданских версий калины хетч, даже и с 21126 имеющих ЗДТ нет и небыло. Только 11198 ЛКС.
vega202 вне форума   Вверх