Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 12:27   #6566
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-5

kalinas, а чего задавать вопрос, есть или будет, спрос и какова цена вопроса.
Задняя балка в сборе на к1 с "геометрией" была в районе 14т.р а балка от ЛКС в районе 18т.р и это уже на рынке, так что полагаю для завода разница была бы не более того.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Ну поверьте уж на слово, право))) А что за модификация такая "11198"? Честно, первый раз вижу.
Как я могу поверить вам на слово, если в профиле вижу 196, а не 198 и мне при этом говорят, что ЗДТ?(у вас в профиле пояснения то нет ) Если точно знаю, что такого быть не может, если только сам не поставил их, как я например.

Добавлено через 9 минут
11198 это и есть калина спорт с 21126двс.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
и действительно ли это повысит потребительскую привлекательность авто.
дело не в привлекательности, а в том, что как я уже писал выше есть объективные на то причины, как лучшая работа АБС а соответственно и ЕСП, уменьшение тормозного пути в высоких скоростей и прямолинейность при торможении. Кстати у ЛКС не имеющей в наличии АБС есть предрасположенность к перетормаживанию ЗП колеса.
vega202 вне форума   Вверх