Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 20:25   #3
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Serge!, блин, Серёж не тупи пожалста или я туплю... первое и второе предложения ни как не связаны в том посту.
ок, ну тогда поясни причем тут замечание про свет? Я процитировал в другой ветке фразу АР о пространстве сзади сандеро в сравнении с калиной. Ты увидел там про свет и стекла. Зачем-то запостил про свет сюда, при условии, что я нигде не заявлял, что у меня якобы есть свет сзади, а у калины нет (хотя судя по всему в других комплектациях это именно так), убрал фразу про стекла и попытался меня в чем-то обличить. Так в чем собсно?
Serge! вне форума   Вверх