Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 20:54   #650
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
даже не пытался, а просто спросил, а в этой ветке потому что стёпы" это ни как не касаемо и там это уже офтоп. а вот журналюги те ещё умельцы подчёркивать и недоговаривать о тех или иных нюансах в пользу того или иного авто, впрочем как и твой отзыв в этой теме - очень похоже)
Я-то тут причем? АР обвинило калину в том, что стекла у нее не убираются до конца? Я этого тут даже не упоминал. Может и надо было, да меня это тоже почти не напрягало.
Давай будем объективными. Я написал только то, что написал. Вот по моему отзыву предъявы и предъявляй.
Serge! вне форума   Вверх