Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 21:45   #652
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Я чтоли тащу сюда (на форум) эту журнальную ахинею, ты тащишь тебе и ответ держать)
ты и тащишь. Я в другой ветке отписал про пространство сзади цитатой из АР, ты притащил сюда упоминание про подсветку. Да, ее у калины сзади нет. У Рио в старших комплектациях есть. Однако я нигде не утверждал ни этого, ни обратного, но ты зачем-то поднял эту тему.
Про неопускающиеся стекла ты предпочел почему-то умолчать, мол для тебя неважно. Но уж начал цитировать, пусть даже не в тему, будь добр, делай это до конца. Однако это противоречит твоим принципам. Ты уж сам определись, что и у кого не так...
Serge! вне форума   Вверх