Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 23:32   #655
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
слов нет, ты что стрелки то переводишь? ясно же написано "(на форум)", и какая разница в какую тему... ты и в этой теме нормальное количество раз на АР ссылался. Причём цитату притащил про заднее пространство, и про междупрочим и про подсветку со стёклами а теперь ты ничего не утверждал, на кой тогда притащил? Я у тебя всего лишь спросил про подсветку а чо из этого вышло?
и что вышло? У калины нет подсветки сзади, стекла не опускаются до конца. Я об этом ВООБЩЕ НЕ УПОМИНАЛ ТУТ, но ты припер это с другой темы и что-то хочешь доказать. Что именно? Поясни? То, что калина хуже, чем я это утверждаю? Я-то тут каким макаром?
Да, я привел цитату в другой теме о пространстве сзади, в этом же абзаце проскочило про подсветку сзади (вернее ее отсутствии у калины) и о стеклах и чего? Ты выбросил инфу о неполном убирании стекол, процитировал остальное и в чем-то хочешь меня обвинить тут? Так в чем именно? В том, что я в той цитате в другой теме не убрал упоминание о неполном убирании стекол у калины и об отсутствии подсветки сзади у калины? Чего не так вообще? Или что я забыл упомянуть об этом? Что не так в этот раз? Объективно. Конкретно.Ты же сам озвучиваешь те недостатки калины, которые я даже не собирался озвучивать. Так что не так?

Последний раз редактировалось Вадим32; 07.12.2014 в 00:31..
Serge! вне форума   Вверх