Цитата:
Сообщение от GenaM
слов нет, ты что стрелки то переводишь? ясно же написано "(на форум)", и какая разница в какую тему... ты и в этой теме нормальное количество раз на АР ссылался. Причём цитату притащил про заднее пространство, и про междупрочим и про подсветку со стёклами а теперь ты ничего не утверждал, на кой тогда притащил? Я у тебя всего лишь спросил про подсветку а чо из этого вышло?
|
и что вышло? У калины нет подсветки сзади, стекла не опускаются до конца. Я об этом ВООБЩЕ НЕ УПОМИНАЛ ТУТ, но ты припер это с другой темы и что-то хочешь доказать. Что именно? Поясни? То, что калина хуже, чем я это утверждаю? Я-то тут каким макаром?
Да, я привел цитату в другой теме о пространстве сзади, в этом же абзаце проскочило про подсветку сзади (вернее ее отсутствии у калины) и о стеклах и чего? Ты выбросил инфу о неполном убирании стекол, процитировал остальное и в чем-то хочешь меня обвинить тут? Так в чем именно? В том, что я в той цитате в другой теме не убрал упоминание о неполном убирании стекол у калины и об отсутствии подсветки сзади у калины? Чего не так вообще? Или что я забыл упомянуть об этом? Что не так в этот раз? Объективно. Конкретно.Ты же сам озвучиваешь те недостатки калины, которые я даже не собирался озвучивать. Так что не так?