Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 17:20   #107
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Проводка заводская в тряпочку замотана, цивильно.
проводка с разьемами , это меня очень порадовало и на калине когда я первый раз снял заглушку... то что на поло она обмотана, это так и должно быть, иначе она будет греметь, там все вплотную ставится с магнитолой заводской.. порадовало то, что есть неплохие динамики в дверях ( достойно играют) и радиоподготовка...

P\S плюсом поставил аллюминиевую защиту шериф, выкинув штатный пыльник подальше иначе, очень опасно голым поддоном кани ощупывать...

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Я однодиновую поставил, рамку не снимал.
повезло.. я еле нашел этот саморез под звездочку в глубине (темноте), иначе рамка никак не хотела прощаться со своим насиженным местом...
good62 вне форума   Вверх