Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 01:01   #2793
Постоялец

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 32 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ
Ответ: Владельцы хатчбеков проверьте крепление крышки багажника

Цитата:
Сообщение от Гриня Посмотреть сообщение
Кстати,а соответствуют ли эти тюнинговые фонари стандартам световых приборов и сертифицированы ли они?Извините,если криво сформулировал. А то щас с этим строго.За разного рода всякие синие фонарики и писалки с подсветкой чуть ли не прав лишают.
Хмм.. Вот у Вас в России как погляжу все строго так и тонировку не дай Бог наклеешь не ту и вот вижу фонари задние уже ГАИ не устраивают. Вот у нас в Украине по этому поводу полный беспредел. Хочешь ставь тонировать? Пожалуйста хоть и лобовое стекло наглухо. А вот по поводу фонарей понимаю что Москва движение нереальное а фары не из дешевоых жалко...

-------
Я пронаблюдал за светодиодными фарами на иномарках и пришел к выводу что это гуд. Не знаю на вкус и цвет товарища нет но лично мне именно хетчебековские задние фонари симпотизируют была бы такая возможность поставить даже бы и не раздумывал.
Sky_Dreamer вне форума   Вверх